Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Перловая крупа — 100 г.
Репчатый лук — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Квашеная капуста — 300 г.
Лавровый лист — 1 шт.
Овощной бульон / вода — 2 л.
Соль
Приготовление:
Перловую крупу залить водой на 6 часов. Слить воду и промыть. Залить свежей водой и поставить вариться на слабом огне 40 минут. Затем перловку промыть и отставить в сторону.
Овощи помыть и очистить. Картофель нарезать средним кубиком, лук - мелким. Капусту порубить. В кастрюле обжарить лук. Добавить капусту, лавровый лист и половину бульона. Тушить 30 минут. Положить картофель и перловку. Посолить и варить на слабом огне еще 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев