Ингредиенты:
Бульон – 2 л
Свиной карбонат – 300 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Шампиньоны – 200 гр.
Паста карри – 2 ст. л.
Соевый соус – 50 мл.
Кокосовое молоко – 200 мл.
Чеснок – 1+3 зубчика
Растительное масло – 30 мл.
Лапша быстрого приготовления – 1 уп. на порцию
Зелень
Черный перец
Соль
Приготовление:
Свинину нарезать брусочком, положить в глубокую миску. Добавить давленый чеснок, 3-4 ст.л. соевого соуса и щепотку черного перца. Перемешать и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
Овощи нарезать соломкой, грибы дольками. В кастрюле или воке разогреть масло. Обжарить на сильном огне свинину до румяной корочки. Затем добавить грибы, жарить 30 сек. Добавить овощи и жарить еще минуту. Положить пасту карри, давленый чеснок и соевый соус. Перемешать и обжарить все вместе 10 сек, затем залить бульоном и довести до кипения. Варить на среднем огне 5 минут, влить кокосовое молоко и снять с огня.
При подаче в миску положить сухую лапшу, залить горячим супом и подождать 5 минут. Сверху посыпать зеленым луком или кинзой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев