Ингредиенты:
Индейка (бедро) - 300 г
Пшено - 1/2 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 1,5 л
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец
Зелень (укроп, петрушка) - для подачи
Приготовление:
Нарежьте индейку небольшими кубиками. Мелко нарежьте лук, чеснок, морковь, картофель и сельдерей. В кастрюле разогрейте масло. Обжарьте лук и чеснок до мягкости.
Добавьте нарезанную индейку и обжаривайте до золотистой корочки. Добавьте морковь, картофель и сельдерей, обжаривайте еще 5 минут. Добавьте пшено, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
Влейте воду, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой на среднем огне около 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими и пшено не будет готово.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев