Состав:
фарш (свинина + куриное филе)
тонкий лаваш
1 шт. красный болгарский перец
1 шт. желтый болгарский перец
консервированная кукуруза
1-2 зубчика чеснока
1 шт. репчатого лука
100-150 г твердый сыр
перетертые томаты (томатная паста + вода 50-70 мл)
соль, перец
прованские травы
Обжарить фарш до готовности, добавить мелко нарезанный лук и болгарский перец, чеснок и томатный соус, перемешать. Обжарить под закрытой крышкой, добавить кукурузу, перемешать и потушить 2 минуты под закрытой крышкой.
Лаваш разрезать на квадратики по ширине формы для запекания, выложить начинку (по 1 см от края), рядом выложить тертый сыр, завернуть в рулет и отправить в форму. Дно формы предварительно смазать томатным соусом. Сверху выложить перетертые томаты и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Очень вкусно и сытно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев