Предыдущая публикация
Фарш 500 гр.
Капуста 300 гр.
Рис 3 ст.л.
Лук 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сметана 200 гр.
Томатная паста 5 ст.л.
Соль
Перец
Растительное масло
Процесс приготовления
Капусту нашинковать и мелко измельчить.
Лук и чеснок очистить и измельчить.
Смешать фарш с луком и чесноком, перемешать.
Капусту залить кипятком на 15 минут, затем отжать и добавить в фарш.
Добавить отваренный рис, вымешать, сформировать голубцы.
Обжарить их с двух сторон на растительном масле.
Уложить в форму для запекания.
Смешать сметану и томатную пасту, залить голубцы. Посолить и поперчить по вкусу.
Запекать до готовности 35-40 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев