Состав:
50 г фунчозы
100 г куриного филе
1/2 шт. красного болгарского перца
1 шт. репчатого лука
2 зубчика чеснока
горсть фасоли зеленой стручковой
50 мл соевый соус
1 ст. ложка растительного масла (рафинированного)
Болгарский перец и лук нарезать соломкой, чеснок нашинковать слайсами. Можно использовать свежую или замороженную зеленую фасоль. Обдать ее кипятком. Курицу нарезать на полоски.
Разогреть на сковороде немного масла, отправить жарится овощи. Интенсивно помешивая, готовить их 3-4 минуты на сильном огне. Добавить курицу и обжарить все вместе до готовности курицы еще 5-7 минут. Влить соевый соус. Если любите острое, добавьте немного соуса чили.
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем отправить в сковороду, интенсивно перемешать и снять с огня. Дать настояться 5 минут. Готовое блюдо украсить зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев