Предыдущая публикация
Ингредиенты:
️200 гр. булгура
300 гр. капусты
2 моркови
️2 луковицы
️2 ст.л. соевого соуса
3 ст. л. оливкового масла
️3 зуб. чеснока
соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
️Нашинковать и обжарить капусту. Отдельно обжарить лук с морковью. Добавить за пару минут до окончания измельчённый чеснок.
Смешать с капустой.
️На оливковом масле обжарить булгур в течение 2-3 минут, добавить в чашу к капусте, посолить , поперчить, добавить специи и залить водой так, чтобы капуста была покрыта.
Тушить 30 минут. За 6 минут до окончания добавить соевый соус.
При подаче можно посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев