📖 Ингредиенты:
- Горький шоколад - 170 г.
- Масло миндальное - 2 ст. л.
- Варёная сгущёнка - 2 ст. л.
- Какао-порошок - 1/2 ст. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Горький шоколад 120 гр. разломать и растопить на водяной бане. Снять с огня, добавить сгущенку, миндальное масло и перемешать.
2. Охладить смесь и скатать из нее небольшие шарики. Выложить шарики на поднос и отправить в морозилку на 30 минут.
3. Высыпать какао-порошок на другой поднос. Растопить оставшиеся 50 гр. шоколада на водяной бане. Когда шоколад станет жидким, снять с огня, но оставить в кастрюле с горячей водой.
4. Достать шоколадные шарики из морозильника. Каждый шарик обмакнуть в растопленный шоколад и обвалять в какао.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев