Предыдущая публикация
⠀
📖 Ингредиенты:
- Яйцо (желтки) - 6 шт.
- Сахар - 1 ст.л.
- Сливки или сметана - 3/4 стакана
- Мука - 2.5 стакана
- Сахарная пудря - для присыпки
- Топленое масло - для жарки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Желтки растереть с сахаром, влить сливки, всыпать муку и хорошенько замесить тесто.
2. Оставить тесто на 30 минут.
3. Раскатать слой толщиной до 1,5 см, нарезать полоски
шириной до 6 см. Свернуть их спиралью и обжаривать в большом количестве хорошо разогретого масла. Хворост нужно полностью окунуть в масло.
4. Выложить готовый хворост на бумажное полотенце. Посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев