ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста 300 г
яйца 3 шт.
сметана 3 ст.л.
мука 3 ст.л.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
крахмал 1/2 ч.л.
чеснок 2 зубчика
майонез
1. Чеснок измельчить и перемешать с остальными ингредиентами, кроме капусты. Капусту нашинковать мелко, посолить, перемешать, тщательно сжимая руками, чтобы капуста стала мягче и немного дала сок. На противень налить немного растительного масла и смазать его поверхность.
2. Выложить капусту. При желании добавить к ней зеленый лук. Вылить яичную смесь сверху на капусту. Сыр потереть сверху на запеканку и поставить противень в духовку на 200 градусов. Время запекания блюда – 20 минут. Остудить и порезать запеканку из капусты на порционные кусочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев