Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы, вкусные рецепты каждый день себе на страницу.
Все темы, фото и видео в группе опубликованы из открытых источников интернета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Вода 400г Мука 500г Дрожжи 7г Сахар 1 ч.л. Масло раст 2 ст.л. Соль 1 ч.л. В чаше перемешиваем воду, дрожжи и сахар, оставляем на 10 минут. Соединяем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто. Убираем в теплое место на 1,5 часа. Поднявшееся тесто переносим на противень с пергаментом, присыпанным мукой, и складываем конвертиком, заворачивая все края в центр, формируя шар. Оставляем еще на 40 минут. Отправляем в духовку, заранее разогретую до 200С на 30-40 минут.
Нет комментариев