Фильтр
Все темы
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 08:00
  • Класс!3
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!4
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 04:00
  • Класс!25
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!23
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 23:00
Название какого города переводится с греческого как «город креста»?
Результаты после участия
  • Класс!26
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!54
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 21:00
  • Класс!10
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 20:00
  • Класс!66
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 18:00
  • Класс!12
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 17:00
00:11
  • Класс!9
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 15:00
  • Класс!78
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 14:00

Эффективная очистка утюга!

00:30
  • Класс!58
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!35
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 11:00
Как называется растение на фото?
Результаты после участия
  • Класс!11
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 10:00
  • Класс!36
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 09:00
  • Класс!35
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 08:00

4 метода: эффективно убираем следы от прыщей.

1. Смешать 1 чайную ложку лимонного сока с 25 г дрожжей и 1 столовой ложкой сырого молока, размешать и нанести на лицо на 20 минут. Смыть маску тёплой водой.
2. Смешать сок лимона пополам со сметаной. Смесь наложить на лицо на 15-20 минут, затем смыть тёплой водой.
3. Смешать 1 чайную ложку белой глины, 2 чайные ложки перекиси водорода, 2 чайные ложки лимонного сока. Такую маску можно держать на лице долго. Затем смыть.
4. Хорошо действуют маски из тёртого огурца с кислым молоком или соком лука. Их нужно накладывать на ткань, закрыть массу тоже слоем ткани и такую «подушку» положить на лицо.
Важно: наносить маски нужно на хорошо очищенную ко
  • Класс!6
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 06:00
  • Класс!36
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 04:00
  • Класс!83
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 01:00

Для чего маринуют мясо для шашлыка.

Маринад как бы смягчает мясо, придает шашлыку "тот самый" вкус. Разве не так?
В чем-то это действительно так, ведь в маринаде присутствуют кислоты.
Правда, "маринуют" и без кислот. В добротной минеральной воде, например.
Как же это работает?
✅На самом деле мягким и сочным шашлык получается потому, что при жарке в мясе связывается и сохраняется влага.
✅ Однако это не является его "естественной" данностью. Например, мясо без маринада при равных условиях жарки влагу потеряет и станет подошвой.
✅Таким образом, "удержателем" влаги в мясе выступают именно кислоты маринада.
✅А как же "маринование" в минеральной воде, без кислот? А всё так же. Только влагу
  • Класс!15
Показать ещё