Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
5 блюд, которые нельзя готовить в чугунной сковороде.
Преимуществ у чугунных сковород масса. Они считаются самыми долговечными. Блюда на этих сковородах практически не пригорают. Изделия создают равномерный нагрев, не боятся ножей, вилок и других острых предметов. А еще — долго сохраняют тепло. Так что, блюдо после приготовления остынет далеко не сразу. Кроме того, чугунные сковороды, как выходцы из прошлого, несут в себе особую ретро-энергетику. Потому их нужно беречь. Знали вы или нет, но чугунные сковороды бывают эмалированными и неэмалированными. В статье расскажем, какие блюда и по каким причинам нельзя готовить именно в неэмалированных изделиях. Рагу. Это довольно сложное по пригот
Комментарии 2