Фильтр
Все темы
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 18:00
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!4
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 17:00
00:26
  • Класс!4
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 15:00
  • Класс!20
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 14:00
  • Класс!24
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 13:00
  • Класс!35
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 11:00
Как называется традиция любования сакурой?
Результаты после участия
  • Класс!27
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 10:09

Ничего милее вы сегодня не увидите😍

  • Класс!24
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 10:00
  • Класс!66
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 09:00
  • Класс!7
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 08:00
  • Класс!10
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!10
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 04:00

Как заморозить помидоры на зиму.

Заморозка помидоров — отличный способ сохранить их вкус и полезные свойства на зиму. Вот несколько методов, как это сделать:
1. Заморозка крупных помидоров.
Подготовка: Крупные помидоры с плотной мякотью нарежьте дольками.
Процесс заморозки:
- Накройте разделочную доску пленкой и разложите дольки помидоров на ней.
- Поместите в морозильную камеру до полного замерзания.
Хранение:
- Пересыпьте замороженные дольки в пакет, завяжите и уберите обратно в морозильник.
Использование: Эти помидоры отлично подойдут для приготовления пиццы и других блюд, но не для салатов.
2. Заморозка помидоров черри и мелких сортов.
Подготовка: Тщательно вымойте плоды и обсушит
  • Класс!53
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 01:00

Жареные кабачки по-французски: как мясо 🔥

Благодаря своей текстуре, кабачки могут принять практически любой вкус. Один из лучших способов их приготовления — сделать их по рецепту мяса по-французски. После быстрой обжарки в сырной панировке эти овощи станут отличной заменой как гарниру, так и основному блюду.
Ингредиенты:
- 2 средних кабачка
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- 100 г твердого сыра
- 1 ч. л. сухой петрушки и паприки
- 4 яйца
- 100 г панировочных сухарей
- 50 г муки
Приготовление:
Кабачки чистить не нужно, достаточно провести вилкой по их поверхности, чтобы улучшить прожарку. Нарежьте овощи тонкими ломтиками и положите в глубокую миску, посолите и поперчите, оставив на 1
  • Класс!67
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!45
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 23:00
В каком значении в Древней Руси употреблялось слово «урок»?
Результаты после участия
  • Класс!28
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!14
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 21:00
  • Класс!7
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 20:00
  • Класс!24
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 18:00
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!49
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 17:00
  • Класс!28
Показать ещё