Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы, вкусные рецепты каждый день себе на страницу.
Все темы, фото и видео в группе опубликованы из открытых источников интернета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Смешать 1 чайную ложку лимонного сока с 25 г дрожжей и 1 столовой ложкой сырого молока, размешать и нанести на лицо на 20 минут. Смыть маску тёплой водой. 2. Смешать сок лимона пополам со сметаной. Смесь наложить на лицо на 15-20 минут, затем смыть тёплой водой. 3. Смешать 1 чайную ложку белой глины, 2 чайные ложки перекиси водорода, 2 чайные ложки лимонного сока. Такую маску можно держать на лице долго. Затем смыть. 4. Хорошо действуют маски из тёртого огурца с кислым молоком или соком лука. Их нужно накладывать на ткань, закрыть массу тоже слоем ткани и такую «подушку» положить на лицо. Важно: наносить маски нужно на хорошо очищенную ко
Маринад как бы смягчает мясо, придает шашлыку "тот самый" вкус. Разве не так? В чем-то это действительно так, ведь в маринаде присутствуют кислоты. Правда, "маринуют" и без кислот. В добротной минеральной воде, например. Как же это работает? На самом деле мягким и сочным шашлык получается потому, что при жарке в мясе связывается и сохраняется влага. Однако это не является его "естественной" данностью. Например, мясо без маринада при равных условиях жарки влагу потеряет и станет подошвой. Таким образом, "удержателем" влаги в мясе выступают именно кислоты маринада. А как же "маринование" в минеральной воде, без кислот? А всё так же. Только влагу
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы, вкусные рецепты каждый день себе на страницу.
Все темы, фото и видео в группе опубликованы из открытых источников интернета.
Комментарии 30