Фильтр
Все темы
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 08:00
Интересно, какая температура кипения азота?
Результаты после участия
  • Класс!1
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!9
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 04:00
  • Класс!18
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!43
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 23:00
  • Класс!19
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!74
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 21:00
А что именно измеряется в каратах?
Результаты после участия
  • Класс!5
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 20:00
00:34
  • Класс!72
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 18:00
  • Класс!206
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 17:00
00:26
  • Класс!24
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 15:00
  • Класс!8
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 14:00
  • Класс!103
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!130
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 11:00
  • Класс!54
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 10:15

Печеный картофель с селедочным соусом.

Ингредиенты на 6 порций:
6 крупных картофелин
соль по вкусу
400 г филе сельди
1 маленькая красная луковица (белая салатная тоже подойдёт)
2 зубчика чеснока
100 г корнишонов
небольшой пучок укропа
600 г сметаны (от 25% жирности)
Картофель тщательно моем щеткой. Накалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом.
Каждую картофелину заворачиваем в кусок фольги.
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до готовности, около часа. Для проверки протыкаем картофель деревянной шпажкой - она должна легко входить в картофелину.
Готовим соус. Мелко нарезаем сельдь, корнишоны, лук, чеснок и укроп.
Добавляем сметану
  • Класс!18
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 10:00
  • Класс!42
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 09:00
  • Класс!35
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 08:00
Как расшифровывается этот значок с этикетки одежды?
Результаты после участия
  • Класс!47
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 06:00
  • Класс!31
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 04:00
  • Класс!57
Показать ещё