Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Половина домашней курочки 1 луковица 2 средние картофелины Стебель сельдерея Немного цветной капусты 1 большая морковь По очереди отправляем в бульон лук, морковь, сельдерей, капусту. Как размягчатся - достаем и блендерим. Достаем курицу и выливаем в кастрюлю пюрированные овощи. Теперь очередь мелко порезанной картошки. Как она будет готова - добавляем лапшу-паутинку и порезанное мясо. Варим 2-3 минуты, выключаем, даем настояться и на стол. Получается ооочень вкусно! И детки с удовольствием съедают необходимые овощи
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Комментарии 10