Я таким образом делала сухарики. Были мы на курорте и там на столе всегда стояла тарелка с сухарями и такие были вкусные хрустящие и с ароматом чеснока. А вот как предлагают выше чесноком пахнуть не будут. Хлеб режут на кубики, на противень и обжаривают в духовке. Приготовленный чеснок (хоть что туда добавляй) добавляем в сухарики выложенные в кастрюлю. Потрясти кастрюлей, чтобы все перемешалось и потом высыпать на блюдо. Хочу очень поделиться с теми людьми, которые испытывают проблемы по причине излишнего веса и проблемы со здоровьем - методом который помогает в похудении, его я сохранила и у себя на странице,заходите смотрите кому интересно.
Да там и ни всякой крупой их кормить можно. Дак что им теперь с голодухи помирать !? Вон бездомным кошкам и собакам недалеко от мусорки выложат какую-то еду, мясо, курицу, рыбу, куски сливочного масла и прочее, дак голуби налетают и клюют, с голода они всё едят, особенно зимой.
Да, пришла я насЫпать птицам перловку и пшеничку, смотрю и не пойму, у всех ходящих в этом месте голубей клювы в чём-то желтоватом, а потом вижу валяется кусок немного пожелтевшего сливочного масла и они его клюют... Кстати недавно я увидела, что они и выложеную варёную картошку клюют оказывается.
Это я к тому . что масло стоит не малых денег . каждый день нужный продукт . а кто то выбрасывает . но на это могут быть разные причины . спора нет . Конечно птицам зимой голодно и они потрошат пакеты . мешочки у мусорных баков . Каждый день наблюдаю картину т. к. ящики стоят прямо не далеко от окна . Собаки повадились . что могут ночью свару поднять и спать не дают .
Наш народ такой, хапнули побольше масла на акции например, съесть всё не смогли, подпортилось, выбросили, и давай прибедняться, что живут впроголодь, что денег не хватает...
Я родилась в Узбекистане, но уже 20лет живу в России. В Узбекистане, не то что хлеб выкинуть, там наоборот, если хлеб увидят на дороге валяется, обязательно поднимут и отнесут в сторонку, положат туда, где по нему не будут ходить. Нас так выучили и мы своих детей научили а теперь уже и внуков учу, чтобы хлеб не разбрасывали где попало.
Там столько жира, что и смотреть жирно. Ещё сметана. Для полного счастья не хватает пары кружек пива. Чтобы уже наверняка живот отрастить. Ещё и бродить все это будет в желудке.
Ингредиенты на 6 порций: 6 крупных картофелин соль по вкусу 400 г филе сельди 1 маленькая красная луковица (белая салатная тоже подойдёт) 2 зубчика чеснока 100 г корнишонов небольшой пучок укропа 600 г сметаны (от 25% жирности) Картофель тщательно моем щеткой. Накалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом. Каждую картофелину заворачиваем в кусок фольги. Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до готовности, около часа. Для проверки протыкаем картофель деревянной шпажкой - она должна легко входить в картофелину. Готовим соус. Мелко нарезаем сельдь, корнишоны, лук, чеснок и укроп. Добавляем сметану
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы, вкусные рецепты каждый день себе на страницу.
Все темы, фото и видео в группе опубликованы из открытых источников интернета.
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы, вкусные рецепты каждый день себе на страницу.
Все темы, фото и видео в группе опубликованы из открытых источников интернета.
Комментарии 48
Я оставшийся хлеб отдуши весь птицам отдаю !
Кстати недавно я увидела, что они и выложеную варёную картошку клюют оказывается.