Фильтр
Все темы
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 15:00
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!1
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 14:00
  • Класс!9
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 13:20

Рецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов.

Для приготовления вкусных, хрустящих маринованных огурцов нам понадобится:
4 кг огурцов;
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
1 стакан уксуса 9%;
40 г соли;
1 ст. л. черного молотого перца;
3 зубчика чеснока;
укроп или петрушка.
Огурцы нарезаем ломтиками.
К огурцам добавляем все остальные ингредиенты: масло, уксус, сахар, соль, перец, зелень и выдавленный чеснок. Все перемешиваем и оставляем на 4 часа, чтобы наши огурчики пустили сок и настоялись. Пока огурцы настаиваются, мы займемся приготовлением банок. Банки моем и стерилизуем над паром, крышки заливаем кипятком. Простерилизованные банки накрываем крышками и оставляем для дальн
  • Класс!10
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 13:00
00:14
  • Класс!2
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 11:00
  • Класс!15
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 10:00
  • Класс!105
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 09:00
  • Класс!25
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 08:00
Какую часть каперсов используют в кулинарии?
Результаты после участия
  • Класс!3
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!14
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 04:00
  • Класс!4
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!45
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 23:00
  • Класс!16
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!179
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 21:00
Как называется квинтет, потерявший квартет и дополненный дуэтом?
Результаты после участия
  • Класс!43
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 20:00
00:06
Лёгкая упаковка обуви!
2 709 просмотров
  • Класс!19
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 18:00
  • Класс!45
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 17:00
  • Класс!110
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 15:20

Самые вкусные пончики.

Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление: (я делала так)
Молоко с водой смешать, немного нагреть
Добавить весь сахар
...дрожжи
Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15)
Вот дрожжи "ожили", так достаточно
Теперь добавляем яйцо
Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное)
Соль
Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком.
Те
  • Класс!35
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 15:00
  • Класс!6
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 14:00
  • Класс!9
Показать ещё