Ингредиенты: Печень (куриная, говяжья или свиная) – 500 гр. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Мука – 3-4 ст. л. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Растительное масло – для жарки Приготовление: Печень хорошо промыть, очистить от плёнок и прожилок. Лук и морковь очистить. Всё измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить яйцо, муку, соль и перец, тщательно перемешать до однородности. Разогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать печёночную массу ложкой, формируя оладьи. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Готовые оладьи можно подавать с гарниром или сметаной.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстро, просто, вкусно. Приготовьте семье на завтрак! Вкусные пышные сырники за несколько минут! На первый взгляд может показаться, что это самый обычный рецепт сырников, но по вкусу сырников вы убедитесь, что это не так!
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, который тает во рту. Вкус, от которого невозможно оторваться!
Если вы любите яблоки и пироги, то этот рецепт — просто находка! Такой пирог получается мягким, ароматным, с нежным тестом и сочными яблоками. А еще он невероятно прост в приготовлении! Готовьте, угощайте своих близких — и не забудьте оставить пару кусочков себе!
Печенье тает во рту, а рецепт бюджетный и в нем нет сливочного масла
Этот бюджетный рецепт попался мне на глаза случайно и я просто на свой страх и риск его решила попробовать. По большому счету, на удачный результат не рассчитывала, т.к. были подобные опыты с рецептами и ничего хорошего не получалось. Теперь это один из моих любимых рецептов мягкого и рассыпчатого печенья. Готовьте сразу двойную порцию.
Нет комментариев