Ингредиенты: Печень (куриная, говяжья или свиная) – 500 гр. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Мука – 3-4 ст. л. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Растительное масло – для жарки Приготовление: Печень хорошо промыть, очистить от плёнок и прожилок. Лук и морковь очистить. Всё измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить яйцо, муку, соль и перец, тщательно перемешать до однородности. Разогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать печёночную массу ложкой, формируя оладьи. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Готовые оладьи можно подавать с гарниром или сметаной.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев