Ингредиенты: Курица - 1 кг. Лук - 1 шт. Чеснок - 4 зуб. Перец болгарский - 3 шт. Помидоры крупные - 3 шт. Паприка - 2 ст. л. Томатная паста - 2 ст. л. Вода или бульон - 300 мл. Соль - по вкусу Масло растительное для жарки. Приготовление: Курицу обжарить на сильном огне до золотистой корочки и выложить на тарелку. В той же сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук и измельчённый чеснок до мягкости. Переложить курицу в казанок, добавить обжаренный лук с чесноком, болгарский перец, нарезанный брусками, и мелко порезанные помидоры. Посолить, всыпать паприку, добавить томатную пасту и влить воду или бульон. Тушить блюдо на медленном огне около 30 минут до готовности мяса и овощей.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печенье тает во рту, а рецепт бюджетный и в нем нет сливочного масла
Этот бюджетный рецепт попался мне на глаза случайно и я просто на свой страх и риск его решила попробовать. По большому счету, на удачный результат не рассчитывала, т.к. были подобные опыты с рецептами и ничего хорошего не получалось. Теперь это один из моих любимых рецептов мягкого и рассыпчатого печенья. Готовьте сразу двойную порцию.
Нет комментариев