Ингредиенты: - Красный лук - 4 шт. - Черный перец горошком - 5 шт. - Сахар - 50 г. - Соль - 1/2 ст. л. - Вода - 200 мл. - Уксус 9% - 65 мл.
Приготовление: 1. Лук нарежьте полукольцами или четвертинками колец. 2. Сложите в банки или миску вместе с перцем. 3. Сахар и соль растворите в воде. Вскипятите, добавьте уксус и перемешайте. 4. Залейте лук горячим маринадом. 5. Накройте банки крышками. 6. Остывший маринованный лук сразу подавайте к столу или уберите в холодильник.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ И АРОМАТНЫЕ ПЫШКИ К ЧАЮ НА СКОРУЮ РУКУ
Быстрый завтрак на сковороде. Буквально 5 минут на замес теста, столько же на обжаривание, и на столе уже целая гора невероятно вкусных и ароматных пышечек. При желании можно добавить кусочки колбасы, грибов, овощей на ваш вкус
Салат "Трёшка"Всего 3 основных ингредиента, а получается сытно и вкусно.
Готовим: 1 банку консервированной фасоли откинуть на дуршлаг, слить заливку и отправить в салатницу. Добавить 100 г натертого сыра и посыпать сухариками. Так же в этот салат можно добавить чеснок и зелень. Заправить майонезом и можно подавать. Приятного аппетита!
Сочники с творогом на сметане — вкусная и полезная выпечка
Ароматные сочники с нежнейшей творожной начинкой — такую выпечку лучше всего подать на полдник детям. И все потому, что сочники не только вкусные, но и полезные. По желанию в творог можно добавить ещё и изюм, так сочники получатся достаточно неизбитыми и оригинальными. Ну а сметана в составе теста делает выпечку особенно сливочной...
Комментарии 1