Ингредиенты: - Красный лук - 4 шт. - Черный перец горошком - 5 шт. - Сахар - 50 г. - Соль - 1/2 ст. л. - Вода - 200 мл. - Уксус 9% - 65 мл.
Приготовление: 1. Лук нарежьте полукольцами или четвертинками колец. 2. Сложите в банки или миску вместе с перцем. 3. Сахар и соль растворите в воде. Вскипятите, добавьте уксус и перемешайте. 4. Залейте лук горячим маринадом. 5. Накройте банки крышками. 6. Остывший маринованный лук сразу подавайте к столу или уберите в холодильник.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Рис для суши – 2 чашки Кунжут белый (по желанию) 2-3 ст.л. Малосольная кета (или любая другая лососевая рыба) — 200 гр Яйцо — 2 шт Крабовое мясо — 200 гр Майонез — 3-4 ст.л. Васаби — 1-2 ч.л. Свежий огурец или авокадо — 1 шт Рецепт приготовления: Сперва необходимо сварить рис как на суши. Затем подготовить начинку: из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой лапшой. Крабовое мясо нарезать соломкой. Огурец порезать тонкими ломтиками. Смешать майонез с васаби. Готовый рис для суши (сваренный и смешанный с уксусом, солью и сахаром) смешать с кунжутом. Оставить на несколько минут. Теперь начинаем выкладывать слои. Форму нужно выстелить пищевой пле
Вкусная, наваристая и полезная пшённая каша с тыквой. Понравится такая кашка даже тем, кто тыкву не любит, так как тыква разваривается и становится незаметна) Каша сытная, а за счет тыквы сладкая и красивого желтого солнечного цвета! Попробуйте - очень вкусно!
Комментарии 1