1 пачка творога ( 250 гр. ), 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 1 ст.ложка сaxара, 2-3 ст.ложки сметaны, 2 ст. ложки раст. мacла, 1/2 ч. ложки соды ( пoгасить ) Мука - около 300-400 г +- (все зависит от качества муки и влажности творога)
Приготовление:
- все ингредиенты смешайте и добaвьте муки и замесите, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шapиков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь в духовке. Пирожки просто тают во рту!
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного супа "Кайзер". Его традиционно готовит моя подруга на новогодние праздники. Суп имеет все качества, чтобы быть любимым. Его вкус и вид незабываем, а готовится он вообще на раз, два. Обязательно попробуйте. Кстати, второе название этого шедевра "Королевский".
Запекание с лимоном и луком – простой и удачный вариант приготовления скумбрии без лишних хлопот. Лимон придаёт рыбе интересный вкусовой оттенок, репчатый лук – сочность. Минимум продуктов и заморочек, а рыбка получается нежной и вкусной.
В классических рецептах маринад напоминает сироп из-за большого количества сахара. Иногда его готовят только на уксусе без добавления воды. Такая закуска имеет очень яркий пряный вкус. Пикули добавляют в салаты, бургеры и бутерброды, подают к мясу и птице.
Румяные и вкусные рыбные котлеты – отличный вариант для обеда и ужина. Готовятся они из рыбного фарша, а добавление отварного картофеля делает их более нежными и питательными.
Аппетитные рулетики из слоёного теста с начинкой из ветчины и сыра - отличное дополнение к любому застолью! Тесто, смазанное желтком, при выпечке покрывается румяной корочкой. Чеснок и петрушка придают рулетикам с ветчиной и сыром пряную пикантность, а сливочное масло этот вкус смягчает. Просто и вкусно.
Нет комментариев