3 кг помидоров перекрутить. Варить 1,5 часа, помешивая. Добавить 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 4 ст л соли, 1 ст л уксуса, перекрученные 3 головки чеснока, 1 измельченный стручок горького перца перца без семян. Варить еще 10 минут. А теперь прибавить 1 кг перекрученного сладкого болгарского перца и 1-1,5 кг перекрученной моркови. Варить еще минут 15. Горячую овощную смесь разлить по банкам и закатать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного десерта - юмбриков. Это заварные пирожные с творожной начинкой. При всей простоте набора продуктов юмбрики получаются такими, что оторваться от них невозможно. Очень важно для начинки взять творог пожирнее и обязательно протереть его через сито до однородного состояния...
Как приготовить идеальный правильный глинтвейн из красного вина, чтобы он был очень вкусным и пряным? Предлагаю проверенный рецепт этого знаменитого напитка с секретами приготовления. Домашний глинтвейн, приготовленный самостоятельно, намного лучше покупного, ведь напиток можно сделать по своему собственному вкусу. Добавить больше или меньше сладости, цитрусов или поэкспериментировать со специями. Это базовый рецепт, по которому получается очень вкусный ароматный глинтвейн.
Идея вкусной и красивой выпечки! Cливочные рогалики с сахаром просто тают во рту.
Рогалики по этому рецепту получаются сверху хрустящими, а внутри мягкими, нежными. Готовятся они легко, просто и очень быстро. Попробовав такие рогалики, вы навсегда в них влюбитесь! ИНГРЕДИЕНТЫ: Cдобное тесто: - Молоко тёплое - 2стакана - Дрожжи - 1,5ч.л - Сахар - 2ст.л - Соль - щепотка - Растительное масло - 4ст.л - Ванилин - Мука⠀ Жидкость 1:3 муки (т.е на 1 стакан жидкости 3 стакана муки, добавляйте постепенно вымешивая тесто до мягкости, если липнет к рукам тесто, влейте растительное масло и вымешивайте хорошо) тесто до мягкости. Убираем в тепло на два подьема на третий раз формируем рогалики (в начале формирования защипляйте хорошо края, чтоб масло не вытекало при выпекании) и оставляем ещё на 20 минут. Смазываем желтком+молоко, отправляем в духовку разогретую до 180градусов на 15 минут примерно, до румяности.⠀ Начинка: - Сливочное масло - Сахар - Сливочное масло - Сахар+корица
Тыква 500 г Апельсин 1 шт (около 200 г) Сахар 600 г Вода 100 мл Тыкву чистим и режем на маленькие кубики (примерно 1х1 см) Апельсин разрезать на 4 части и каждую часть порезать на тонкие пластинки. От кожуры апельсин не чистим! Смешиваем все ингредиенты и отправляем в кастрюлю. Варить на слабом огне 35-45 минут до готовности тыквы.
Если время позволяет, крупы предварительно оставьте в воде для набухания на пару часов или дольше. В этом случае переходите к варке каши сразу в молоке. Часто мешайте и не давайте крупинкам риса и пшена прилипнуть к стенкам, дну емкости, а затем — подгореть. Порцию сахара можно уменьшить или вовсе исключить при сладком сорте, спелости конкретной тыквы.
Ну какая же осень без блюд из яркой тыквы? Предлагаю вам сделать очень простой гарнир, который также можно подать в качестве закуски или самостоятельного блюда.
Нет комментариев