Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Технология и рецепт
Сохраняйте рецепт и делиться с друзьями!
Состав:
1). Свинина - 400 гр
2). Грудинка свиная - 300гр.
3). Говядина - 300гр.
4). Соль нитритная (0,5-0,6% нитрита натрия)- 20 гр.
5). Смесь специй для Краковской колбасы
6). Оболочка свиные/говяжья 40-46мм.(на данном фото оболочка говяжья черева 46+)
Технология:
1). Говядину и свинину засолить кусочками под мясорубку на 1-2 часа
2). Свиную грудинку порезать кубиком 10-12мм подморозить.
3). Мясо перекрутить на самой мелкой решетке (2-4мм) охладить в морозилке в течение 30 минут, чтобы ТЕМПЕРАТУРА не превышала 10-12С.
4). Внести смеси специи для Краковской колбасы и хорошо вымесить
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Делимся опытом! Мясо, колбасы, рулеты, сало... Просто любые другие интересные рецепты!!! Присоединяйтесь! Пишите рецепты, выставляйте фото! (Фото без рецептов и описания - только в альбомах)
Внимание! Ссылки в темах на другие группы и сайты, без простейшего описания блюда и ингредиентов, будут удаляться. Видео должно открываться в ОКах.
Публикации, не имеющие отношения к тематике группы будут удаляться! Реклама, приглашения в другие группы, без согласования с администрацией группы - будет удаляться.
Реклама допускается лишь по согласованию с модераторами.