Предыдущая публикация
в 100 гр - 66 ккал.
Б/Ж/У - 5.72/1.87/6.25
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 1 банка
Яйцо - 3 шт.
Морковь - 4 шт.
Яблоко - 500 гр
Лук репчатый - 50 гр
Соль - по вкусу
Приготовление:
Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой тёрке желтками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2