Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● творог обезжиренный 80 г
● какао-порошок 1 ч. л.
● корица ½ ч. л.
● ванилин 1/3 ч. л.
● кокосовая стружка ½ ч. л.
● стевия по вкусу
Приготовление:
1. Творог перетираем с кокосовой стружкой, стевией и ванилином. Формируем колбаску.
2. Отдельно разводим какао с водой и корицей до густой консистенции. Водичку льем теплую, аккуратно и постепенно, чтоб не переборщить.
3. Намазываем какао на пищевую пленку, кладем творог и сворачиваем.
4. На 20-30 минут отправляем в морозилку.
Приятного аппетита!
Позвоните по тел. 8 (495) 021-39-39 и получите бесплатную консультацию. www.naran.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3