Пишите ответы в комментариях!
    34K комментариев
    209 классов
    51K комментарий
    372 класса
    Поиграем?  😊 Один комментарий - одно слово!
    7.4K комментариев
    1.9K классов
    Ƃраслетиĸ из бисера и бyсин!
    59 комментариев
    4.7K класс
    Музыкальные Клипы и Хорошее Настроение
    301 комментарий
    5.3K класса
    Закуска "Майкопская" Для приготовления понадобится: • баклажаны - 2 кг.; • помидоры - 1,5 кг.; • зеленая фасоль (туршевая или спаржевая) - 1 кг. • морковь - 0,5 кг.; • зеленый перец - 0,5 кг.; • растительное масло - 0,5 л.; • соль - 70 гр.; • сахар - 150 гр.; • чеснок - 200 гр.; • 6-ти процентный уксус - 100 мл.; • петрушка, укроп, горький перец - по желанию; • перец черный горошком - по вкусу. Из этого количества получается около 6-ти банок по 700 мл Приготовление: 1. Баклажаны нарезать крупными кубиками,перец соломкой,морковь натереть на крупной терке, фасоль кусочками в 2 см длиной. 2. Зелень измельчить,а помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. 3. Приготовить маринад, соединив все ингридиенты и довести до кипения. 4. Овощи лучше перемешать в большой чашке и опустить в маринад. 5. Зелень можно положить уже в кастрюлю,вместе с черным перцем. 6. Довести до кипения, кипятить минут 35-40, при закрытой крышке, изредка помешивая. 7. Закатать в стерилизованные банки. #закрутки, #заготовки, #консервация
    2 комментария
    2 класса
    Сладкие маринованные #огурцы без уксуса Для приготовления понадобится: • Огурцы свежие - сколько войдёт в банку; • Зонтики укропа — 2-3 шт.; • Лист хрена — 1-2 шт.; • Лавровый лист — 3 шт.; • Перец чёрный горошек — 4 шт.; • Перец душистый горошек — 4 шт.; • Чеснок — 4-5 зуб.; • Сахар (на 1 литр воды) — 150 гр.; • Соль (на 1 литр воды) — 40 гр.; • Лимонная кислота (на 1 литр воды) — 1 ч.л. Приготовление: 1. На дно банок уложить все специи и наполнить банки огурцами, отрезав у них кончики. Если огурцы свежесорванные то их можно консервировать сразу, если уже полежали, то подержать в холодной воде 3-5 часов. 2. Воду закипятить и залить огурцы на 20 минут, накрыть крышками. 3. Слить воду в кастрюлю и замерять её количество. Из расчёта на 1 литр воды - 150 гр. сахара и 40 гр. соли. Добавить соль и сахар в воду, дать раствориться, довести до кипения и в конце всыпать лимонную кислоту. 4. Сразу залить огурцы маринадом и закрыть винтовыми кипячёнными крышками. Перевернуть банки и оставить в таком состоянии остывать. Не накрывать. #закрутки, #заготовки, #консервация
    3 комментария
    6 классов
    ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ Для приготовления понадобится: Огурцы - 4 кг Сахар - 1 стакан Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л. Масло растительное - 1 стакан Вода - 1 стакан Чеснок- 1 головка Перец молотый - 1 ст. л. Горчица сухая - 2 ст. л. Соль - 3 ст.л. Приготовление: 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль. 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем. 3. Кладем в огурцы. 4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем. 5. Чеснок чистим , измельчаем , добавляем в огурцы. Перемешиваем и оставляем на 3 часа. 6. Раскладываем огурцы в 0,5 банки. Огурцы в горчичной заливке. 7. Заливаем соком. 8. Банки ставим в кастрюлю, выстелив предварительно дно хлопчатобумажным полотенцем . Стерилизуем огурцы 15 мин с момента закипания воды, прикрываем банки стерилизованными металлическими крышками. 9. Затем салат из огурцов с горчицей закручиваем крышками, переворачиваем крышками вниз, укутываем до остывания.
    1 комментарий
    4 класса
    Рукодельницам на заметку! Чехол для табуретки своими руками
    22 комментария
    1.2K классов
    ✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ : Сохраните, чтобы не потерять. СОВЕТ 1 : 597 ингредиентов сигарет, о которых не рассказывают табачные компании Если вы думаете, что сигареты — это сушеные листья табака, завернутые в бумагу, то вы крайне серьезно ошибаетесь. Табачная промышленность — это самый лучший в мире химик и бармен по части добавок. Некоторые вещества в сигареты добавляют для запаха, некоторые — для «вкуса», а некоторые — просто для удешевления.Исследования также показывают, что сигареты содержат довольно большое количество веществ, вызывающих привыкание. Так что если вы не можете бросить курить, очевидно, что дело тут не только в никотине. Табак — это зеленое листовое растение, которое выращивают фермеры в теплых климатических условиях. Фермеры используют довольно много химикатов. Почва, на которой растет табак, богата инсектицидами: они убивают насекомых, съедающих листья растения. Листья табака собирают, сушат и с помощью специальных машин измельчают листья на мелкую труху. После этого в смесь добавляются искусственные ароматизаторы и другие химвещества. Табак горький на вкус? В сигаретах ситуацию исправляют с помощью химикатов. А как убедиться в том, что вы станете потребителем именно их марки сигарет? Добавить химические соединения, которые не имеют ничего общего с табаком, но при этом вызывают ничуть не меньшую зависимость. В сигаретах есть даже те же вещества, что и в ракетном топливе. Они позволяют никотину, содержащемуся в табаке, быстрее превращаться в пар: так легкие поглощают его в больших количествах. А что насчет аммиака? Его тоже добавляют в сигареты: он ускоряет усваиваемость никотина. Это, в свою очередь, означает, что при каждом вдохе ваш мозг будет получать более высокую дозу никотина. Производители сигарет уже давно думают об эффективности!
    155 комментариев
    15K классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё