Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ленивый рецепт приготовления сытного пирога с яйцом и луком, все готовиться на кефире и получается пышно.
3 комментария
5 классов
Сливочный грибной суп
Ингредиенты:
Шампиньоны – 800 г
Лук репчатый – 2 шт
Лук зеленый – 2 ст. л
Масло сливочное – 30 г
Сливки – 600 мл
Вино белое сухое – 1/2 стакана
Бульон (грибной или куриный) –2 л
Тимьян – 1 ч. л
Мускатный орех – 1/2 ч. л
Соль
Перец
Приготовление:
Лук нарежьте кубиком и обжарьте на смеси сливочного и растительного масла. Когда лук подрумянится, добавьте крупно нарезанные грибы. Жарьте грибы 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
После добавьте вино и дайте ему выпарится. Затем положите специи и залейте все теплым бульоном, добавьте сливки. Доведите суп до кипения, после чего убавьте огонь и варите еще минут 10 на медленном огне. В конце приправьте солью и перцем. При подаче посыпьте рубленным зеленным луком.
1 комментарий
6 классов
Ленивый способ приготовления одних из самых вкусных и сочных котлет, которые станут фаворитом в меню.
2 комментария
6 классов
Правильная сушка джинсов и брюк
2 комментария
19 классов
Лазанья из кабачков: супер-полезный ужин!
🔸на 100грамм - 59.79 ккал🔸Б/Ж/У - 3.94/3.2/4.13🔸
Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт
Крупные помидоры – 2 шт
Сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 гр
Перец болгарский – 1 шт
Укроп – 1 пучок
Чеснок – 1 зубчик
Масло оливковое – 2 ч.л.
Соль мелкая морская – по вкусу
Тертая моцарелла (или сулугуни) для корочки – 50 гр.
Приготовление:
1. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
2. Сверху положить слой порезанного мелкой соломкой перца.
3. Затем делаем творожный крем, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром. Выкладываем сырный слой.
4. Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, перец, сырный слой.
5. Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой моцареллой.
6. Ставим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!🍴
1 комментарий
3 класса
Куриный шaшлык в духoвкe пo дaннoму рeцeпту пoлучаeтся oчeнь сoчным, аpoматным и нeвepoятнo вкусным.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Все темы, фото и видео в группе опубликованы из открытых источников интернета.