56K комментарий
    373 класса
    Пишите ответы в комментариях!
    38K комментария
    209 классов
    Поиграем?  😊 Один комментарий - одно слово!
    7.6K комментарий
    1.9K классов
    Все это мне очень нужно!
    1 комментарий
    36 классов
    Ленивый рецепт приготовления сытного пирога с яйцом и луком, все готовиться на кефире и получается пышно.
    3 комментария
    5 классов
    Сливочный грибной суп Ингредиенты: Шампиньоны – 800 г Лук репчатый – 2 шт Лук зеленый – 2 ст. л Масло сливочное – 30 г Сливки – 600 мл Вино белое сухое – 1/2 стакана Бульон (грибной или куриный) –2 л Тимьян – 1 ч. л Мускатный орех – 1/2 ч. л Соль Перец Приготовление: Лук нарежьте кубиком и обжарьте на смеси сливочного и растительного масла. Когда лук подрумянится, добавьте крупно нарезанные грибы. Жарьте грибы 5-7 минут, пока они не станут мягкими. После добавьте вино и дайте ему выпарится. Затем положите специи и залейте все теплым бульоном, добавьте сливки. Доведите суп до кипения, после чего убавьте огонь и варите еще минут 10 на медленном огне. В конце приправьте солью и перцем. При подаче посыпьте рубленным зеленным луком.
    1 комментарий
    6 классов
    Ленивый способ приготовления одних из самых вкусных и сочных котлет, которые станут фаворитом в меню.
    2 комментария
    6 классов
    Правильная сушка джинсов и брюк
    2 комментария
    19 классов
    ​Лазанья из кабачков: супер-полезный ужин! 🔸на 100грамм - 59.79 ккал🔸Б/Ж/У - 3.94/3.2/4.13🔸 Ингредиенты: Кабачок – 1 шт Крупные помидоры – 2 шт Сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 гр Перец болгарский – 1 шт Укроп – 1 пучок Чеснок – 1 зубчик Масло оливковое – 2 ч.л. Соль мелкая морская – по вкусу Тертая моцарелла (или сулугуни) для корочки – 50 гр. Приготовление: 1. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка. 2. Сверху положить слой порезанного мелкой соломкой перца. 3. Затем делаем творожный крем, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром. Выкладываем сырный слой. 4. Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, перец, сырный слой. 5. Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой моцареллой. 6. Ставим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!🍴
    1 комментарий
    3 класса
    Куриный шaшлык в духoвкe пo дaннoму рeцeпту пoлучаeтся oчeнь сoчным, аpoматным и нeвepoятнo вкусным.
    1 комментарий
    4 класса
  • Класс
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё