Этот суп-рагу «Торио» с овощами на курином бульоне придется по вкусу любителям густых щей.
А готовить его одно удовольствие.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриный суповой набор 500 г
- Картофель 4-5 шт
- Брокколи 4-5 шт
- Помидоры 1 шт
- Морковь 1 шт+ 1 для бульона
- Перец 1 шт
- Луковица 1 шт + 1 для бульона
- Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриный суповой набор или курицу хорошо промыть, залить холодной водой. Варить до закипания, снять пену.
Добавить произвольно нарезанные сырые морковь и лук репчатый.
Убавить огонь и готовить бульон 1-1,5 часа. Из готового бульона удалить курицу и овощи.
Бульон процедить. Мясо снять с костей.
2. Нарезать крупно картофель, чуть поменьше нарезать произвольно морковь и перец, мелко лук. Добавить овощи в бульон и варить до полу готовности.
3. Нарезать брокколи на соцветия, помидор нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю. Варить до готовности всех овощей.
4. Измельчить чеснок и зелень петрушки. Добавить в самом конце зелень, мясо и чеснок. Посолить по вкусу.
Дать настояться 10 минут под крышкой. Вкусный суп-рагу «Торио» готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев