Предыдущая публикация
Рыбное филе -1 кг
Хлеб белый -3 кусочка ( 40 г )
Молоко -100 мл
Яйца -1 шт
Лук репчатый -1 шт
Соль , перец , масло подсолнечное
Филе рыбы ( любой ) мелко нарезать и порубить ножом
Хлеб залить молоком , дать постоять 10 минут , размять вилкой или руками
Лук очистить , мелко нарезать , половину лука обжарить до прозрачности в растительном масле , остудить
Соединить все продукты , посолить , поперчить , как следует вымесить , если фарш будет жидковат , можно добавить 2-3 ст л муки
Мокрыми руками сформовать котлеты , запанировать в панировочных сухарях , обжарить с двух сторон в масле , сложить на противень и довести до готовности в духовке в течении 10-13 минут при 180’
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев