Предыдущая публикация
Рулька свиная
Чеснок -4-5 зубков
Горчица готовая -200-250 г
Соль , перец , приправы по вкусу
Рульку промыть , обсушить , чеснок очистить , разрезать на пластинки
Сделать ножом проколы в рульке , нашпиговать чесноком , натереть солью с перцем и пряностями , смазать горчицей ( 100-120 г )
Уложить рульку в миску , закрыть пленкой , убрать в холод на ночь или на 12 часов
Замаринованную рульку снова смазать горчицей , уложить в форму , накрыть фольгой или просто завернуть в фольгу
Запекать 1-1,5 часа при 200’ , затем снизить температуру до 150’ и запекать еще 1,5 часа ( можно больше )
Затем снять фольгу и подержать в духовке до образования золотистой корочки .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев