Предыдущая публикация
Мука -250 г
Творог -250 г
Масло сливочное -50 г
Яйца -1 шт
Сахар -200 г
Разрыхлитель -3 ч л
Муку перемешать с разрыхлителем , масло натереть на крупной терке , обмакивая в муку , добавить протертый творог , яйцо , замесить тесто
Раскатать тесто в пласт , свернуть пополам , снова раскатать и свернуть , так сделать несколько раз , завернуть тесто в пленку , убрать в холодильник на ночь
Разделить тесто пополам , одну часть раскатать в тонкий пласт , посыпать сахаром , дважды завернуть тесто к середине с двух сторон , слегка приплюснуть , нарезать на небольшие кусочки , выложить печенье на противень с пергаментом
Выпекать 10-12 минут при 220’
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев