Предыдущая публикация
Свинина -500 г
Рис -2 ст
Лук -2 шт
Морковь -2 шт
Масло растительное -50 мл
Соль , чеснок , приправы
Мясо нарезать кусочками , лук нарезать полукольцами , морковь - соломкой или натереть на крупной терке
В кастрюлю с толстым дном , налить масло , раскалить , положить лук , обжарить , добавить мясо , обжарить , положить морковь , посолить , поперчить , добавить приправы для плова . Сверху выложить промытый рис , чеснок , влить кипяток на 2 см выше риса
Готовить на сильном огне 10- 15 минут , убавить огонь до минимума и готовить под крышкой 20 минут , снять плов с огня , укутать и дать постоять 30 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев