Рыба - любая
Морковь -2-3 шт
Лук -2-3 шт
Масло растительное -3-4 ст л
Томат - пюре -1-2 ст л
Уксус 3% -1/2 ст
Бульон -1-1,5 ст
Соль , сахар , перец горошком , лавровый лист
Рыбу почистить , отрезать плавники , вымыть , нарезать кусками , мелкую рыбу оставить целой. Подготовленную рыбу посолить , посыпать перцем , обвалять в муке , поджарить на растительном масле, охладить и залить маринадом
Для маринада морковь и лук очистить , нарезать соломкой , обжарить в растительном масле , затем добавить томат и пряности , накрыть крышкой и тушить 10-15 минут , затем влить уксус и бульон ( можно заменить водой ) , прокипятить , посолить , добавить щепотку сахара , охладить
Подавать рыбу под маринадом как закуску в салатнике или в глубоком блюде
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев