Предыдущая публикация
Ингредиенты
Яйца-4 шт
Сахар-150 г
Мука-150 г
Разрыхлитель-1 ч.л
Яблоки -3 шт
Для соуса:
Яблоки-2 шт
Сахар-70 г
Сливочное масло-50 г
Как приготовить
1. Взбиваем яйца с сахаром до пышности. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Добавляем нарезанные на кубики яблоки. Берём форму, дм 20 см. Выкладываем тесто и выпекаем при 170 градусах 30-35 мин.
2. Для соуса:
На сливочное масло обжариваем нарезанные на кубики яблоки. Всыпаем сахар и карамелизируем минут 5.
3. Шарлотку остужаем. Нарезаем на куски. Поливаем соусом, добавляем мороженое и подаём . Ну очень вкусно ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев