Ингредиенты:
1 куриная грудка
150 гр. твердого сыра
1 яйцо
3 столовые ложки муки
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты и разморозьте куриную грудку, если она была заморожена.
Натрите твердый сыр на крупной терке. Он добавит котлетам нежности и сочности.
Мелко нарежьте куриную грудку.
В глубокой миске смешайте курицу с натертым сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте массу до получения однородного фарша.
Сформируйте из фарша котлетки, придавая им желаемую форму и размер.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте котлетки на среднем огне с обеих сторон до золотистой корки. Это обычно занимает 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины котлет.
Выложите готовые котлетки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев