Копченая куриная грудка - 250 г
Фасоль - 150 г
Консервированная кукуруза - 100-130 г
Твердый сыр - 200 г
Батон - 1/3 шт
Петрушка - 20 г
Майонез - 50 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Нарезные ломтики пшеничного батона нарежьте не сильно мелкими кубиками, закиньте на разогретую сковороду, установленную на огонь. Жарьте хлеб несколько минут, параллельно присыпьте специями — молотым чесноком, солью, травами. Влейте несколько капель растительного масла, чтобы пряности прилипли к сухарям. После жарки оставьте пряные кубики хлеба в сковороде подсыхать. Копченую куриную грудку нарежьте кубиками среднего размера, поместите в глубокую емкость. Консервированную кукурузу из банки перекиньте в дуршлаг, чтобы стек маринад. После кукурузу добавьте к курице. Фасоль предварительно отварите до готовности или используйте готовый консервированный продукт. Фасоль промойте под проточной водой, добавьте в салат. Твердый сыр нарежьте средним кубиком, поместите в основной состав. Петрушку ополосните, мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Зелень и чеснок добавьте в салат. Смесь заправьте майонезом, присыпьте солью и перцем по вкусу. Салат тщательно перемешайте, чтобы соус окутал все элементы. Переложите салат в тарелку для подачи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев