400 гр. баклажанов
200 гр. куриной запеченной грудки(или обжаренной говядины(соломкой)
1 сырая морковь
1 перец сладкий
перец молотый
2 ст.л. оливкового масла
0,5 ч.л. сушеного чеснока
1/3 ч.л. острого красного перца
1 ч.л. кориандра
1 ст.л. 9% уксуса.
Говядину нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Морковь почистить и порезать наискосок соломкой, куриную грудку и перец сладкий также.
Баклажаны помыть, порезать кружочками, затем соломкой. Выложить их в миску, посолить, оставить минут на 15, промыть водой.
Обжарить баклажаны на растительном масле минут 15.
Затем добавить морковь и сладкий перец. Посолить, поперчить. аккуратно перемешивать. Жарить минут 10-15.
Добавить куриную грудку/говядину
Пока жарится, приготовить заправку. В мисочку влить оливковое масло, добавить все специи и уксус, хорошо перемешать и оставить минут на 15 настояться.
Выложить готовые овощи с курицей в глубокую миску и добавить заправку, перемешать и можно пробовать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев