Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✅Морковь свежая (сырая) - 400 грамм
✅Сыр - 250 грамм
✅Чеснок - 2-3 зубчика
✅Майонез - 4 столовых ложки
Приготовление:
1. Морковь трем на крупной терке.
2. Для данного салата использую колбасный подкопченный сыр, желательно только самого лучшего качества. Его конечно сейчас очень трудно найти, поэтому можно заменить на плавленные сырки, но опять же вкусные. Сыр натираем так же на крупной терке.
3. Чеснок выдавливаем через пресс.
4. Все продукты складываем в салатник, добавляем майонез и перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев