Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✅отварной рис - 100г,
✅яйца - 3-4 шт.,
✅сыр твердый - 100 г,
✅огурцы - 2 шт.,
✅малосольная семга или форель - 150 г,
✅майонез.
Приготовление:
1. Яйца отварим, натрем на мелкой терке отдельно белок и желток.
Сыр натрем на крупной терке, рыбу нарежем кубиками.
Огурец нарежем кубиками.
2. Начинаем собирать салат слоями в кольцо. Нижний слой - рис, отваренный в подсоленной воде.
3. Далее - рыба - яичный желток - сыр - огурец - яичный белок. Все слои, кроме верхнего покрываем смазываем майонезом.
4. Отправляем салат в холодильник минимум на 2 часа. Готовый салат украшаем по желанию и подаем к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев