Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Цуккини - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Лимонный сок - сок половины лимона
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриные грудки нарежьте на порционные кусочки. Перец, цуккини и баклажаны нарежьте кольцами.
В отдельной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Обмажьте маринадом курицу и оставьте на 15-20 минут, чтобы мясо пропиталось вкусом.
Разогрейте гриль или сковороду гриль-пан. Выложите на нее овощи, обжаривайте до готовности, периодически переворачивая. Овощи должны стать мягкими, но не развариваться.
После готовности овощей добавьте к ним кусочки курицы и готовьте еще около 5 минут до полной прожарки мяса.
Подавайте курицу с овощами на гриле горячей. Можно посыпать свежим зеленым луком или петрушкой для насыщенности вкуса.
Блюда для похудения могут быть не только полезными, но и вкусными. Готовьте эти рецепты, контролируйте размер порций и сочетайте их с регулярными физическими упражнениями для достижения желаемых результатов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев