Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Молоко 1% — 100 мл
Творог обезжиренный — 400 г
Вишня замороженная — 100 г
Желатин — 1 ст. л
Вода — 100 мл
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1.Желатин замочить стаканом горячей воды. Вишню разморозить.
2.После того как желатин набухнет, смешать его с молоком, на маленьком огне помешивая до полного растворения желатина. Смешать подсластитель, творог, желатин с молоком.
3. На дно формы положить фрукты, ягоды. Залить получившуюся смесь в форму.
4. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев