Предыдущая публикация
Энергетическая ценность на 100 г - 54,6 ккал, б - 2,9 г, ж - 2,0 г, у - 5,5 г.
Ингредиенты:
лук 1 шт,
морковь 1 шт,
картофель 3 шт,
вода 1 л,
сыр маасдам 100 гр,
сыр плавленый 2 шт
Способ приготовления:
Отварить картошку до готовности. В это же время сделать поджарку из моркови и лука. Поджарку добавить к готовому картофелю и смешать все блендером. К овощной смеси добавить плавленый сыр, посолить, поперчить, добавить любимые приправы по вкусу, еще раз перемешать все блендером и варить 10 мин. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать сыром маасдам, натертым на терке. Также по желанию посыпать сухариками и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев