Ингредиенты:
Сердце ягненка ( весом 1 кг), можно заменить на говяжье или свиное. 150 гр моркови.
200 гр лука
200 гр маринованных огурцов ( или соленых).
Небольшой пучок кинзы.
Соль, перец по вкусу
Майонез по вкусу.
Приготовление:
1 Сердце разрежьте и очистите. Отварите со специями, солью и ароматными кореньями до очень мягкого состояния.
2 Лук мелко нарубите, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на небольшом количестве растительного масла.
3 Сердце и огурцы нарежьте соломкой, зелень мелко нарубите. 4 Соедините сердце, огурцы, зажарку и зелень, заправьте салат майонезом, посолите и поперчите. Если любите чеснок, то добавьте зубчик. Подавайте салат охлажденным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев