Предыдущая публикация
175г муки
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. дрожжей
- 125мл теплой воды
- 1 ст.л. оливкового масла
В теплой воде растворить соль и дрожжи, добавить треть муки, хорошо смешать и дать постоять до появления пузырьков. Затем добавить остальную муку, вымесить мякгое эластичное тесто, положить в посуду, посыпанную мукой, сверху также присыпать мукой, накрыть полотенцем и поставить в теплое место до подъема вдвое. Раскатать тоненько, у меня вышла основа диаметром около 40см.
токо я слишком тонко не раскатывала) вернее у меня много начинки было и получилось в центре тоненько) а по краям более пышно).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев