📝Ингредиенты:
Пшеничная мука 1 стакан
Какао-порошок 1 столовая ложка
Сахар 75 г
Яйцо куриное 1 штука
Оливковое масло 3 столовые ложки
Сливки 25%-ные 0,8 столовой ложки
Малина 10 штук
Свежая мята 1 стебель
Приготовление:
1. Муку, какао и сахар соединить вместе и тщательно перемешать.
2. Сливки и масло соединить и тщательно взбить блендером.
3. Соединить сухую и яичную смеси, хорошо перемешать до получения однородной массы.
4. Полученную массу разложить по формочкам, добавив промытую и высушенную малину.
5. Сверху закрыть фольгой (если готовите в пароварке) или ничем (если в духовке) и выпекать в течение 35 минут.
6. Готовые маффины немного остудить, вытащить из формочек, выложить на блюдо, украсить листиками мяты и малиной, подать на стол.
Приятого аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев