Предыдущая публикация
КБЖУ 1 конвертика = 118,9/5,8/4,9/12,9
Ингредиенты:
Лаваш бездрожжевой 140 грамм
Яйца 🥚4 шт.
Сметана 15% 2 ст.л.
Зеленый лук 35 грамм
Оливковое масло 5 мл
Соль
1. Яйца отвариваем, остужаем, очищаем.
2. Нарезаем лук и яйца. Добавляем соль, сметану и хорошо перемешиваем.
3. Лаваш режем на полоски (ориентировочно 9-10 см в ширину).
4. На край лаваша выкладываем столовую ложку с горкой начинки, заворачиваем в форме треугольника (показываю в историях) и обжариваем на сковороде, смазанной маслом по несколько минут с каждой стороны. Кушаем с овощами.
Приятного аппетита❤ Худейте вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев